Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Лауреаты, дипломанты и обладатель Гран-при!

17 апреля 2022 г.

Музыканты Детской школы искусств №1 продолжают успешно участвовать и побеждать в творческих конкурсах. За 2 недели ребята получили 8 дипломов лауреатов, 2 диплома дипломантов и 1 диплом Гран-при.

За блестящее исполнение пьесы Ю. Гаврилова «Метелица» баянист Тепляков Кирилл получил в марте диплом лауреата I степени в Международном конкурсе-фестивале искусств «Звездопад» в Санкт-Петербурге и завоевал Гран-при 31 марта на Всероссийском конкурсе-фестивале искусств «Серпантин искусств» в Севастополе. Преподавателем талантливого исполнителя является Хазеев Ф.Ф..

В марте прошла Олимпиада по музыкальной литературе «Эрудит», на которой Овсянникова Лидия получила диплом лауреата I степени. Преподавателем Лидии по музыкальной литературе является Филиппова И.В..

3 апреля в Москве прошёл Международный многожанровый конкурс «Весенние таланты 2022», где пианисты Иван Канаев и Николаева Ксения стали лауреатами II степени. Ребята учатся искусству игры на фортепиано в классе Капустиной Н. И..

Также 3 апреля в Магнитогорске состоялся международный конкурс творчества и таланта «VinArt», где ученица Ахметзяновой Н.И. с эстрадной композицией «Сладкая песня» получила диплом лауреата III степени.

Эстрадная исполнительница Свалова Александра для конкурсов в Москве подготовила и спела песню «Представь себе» из кинофильма «Чародеи» и стала обладателем звания лауреата I степени на Международном конкурсе «Новый ветер», стартовавшем в марте, а также на Международном многожанровом конкурсе «Весеннее настроение», проходившем 10 апреля. Также в конкурсе «Новый ветер» лауреатом I степени стала Свалова Евгения с песней «Рождение звёзд». 16 апреля в ДК металлургов им. Серго Орджоникидзе в Магнитогорске состоялся Всероссийский конкурс вокального и хореографического искусства «START», Свалова Александра и Гилмутдинов Семён стали дипломантами конкурса всероссийского уровня. Преподавателем Александры и Евгении Сваловых, Гилмутдинова Семёна по эстрадному вокалу является Истомина М.С..

 

Наверх