Премия «Андрюша» для талантливых ребят

29 апреля 2022 г.

«Премия «Андрюша» для юных талантов в области искусства» - основной ежегодный проект фонда «Андрюша». Участие в нем - бесплатное, особое внимание уделяется детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.  Жюри конкурса - деятели искусства и культуры мирового масштаба. Бессменный председатель жюри – попечитель фонда «Андрюша» народный артист России Андрис Лиепа. За годы в конкурсе приняли участие более 15 тысяч детей из 46 территориальных образований Челябинской области, более тысячи из них находятся под опекой фонда.

28 апреля в Челябинском театре оперы и балета состоялось награждение лауреатов и участников Золотого фонда. Учащийся вокального отделения Детской школы искусств №1 Худоян Анзор принял участие в конкурсе «Премия «Андрюша» для юных талантов в области искусства» и получил диплом участника Золотого фонда, теперь он находится под опекой фонда «Андрюша».
Преподавателем Анзора Худояна по академическому вокалу является  Охроменко Ксения Михайловна, концертмейстер - Гиленко Юлия Игоревна.

Наверх