Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Творческие победы весеннего марта

30 марта 2021 г.

Конец марта обрадовал нас множеством творческих побед.

21 марта ансамбль скрипачей «Элегия» и ансамбль виолончелистов стали участниками XII открытого фестиваля ансамблей на струнно-смычковых инструментах «Прекрасная виола» в Детской школе искусств №2. За участие в фестивале творческие коллективы были награждены памятными дипломами. Руководителями ансамблей являются Е.В.Морозова, Е.А.Канаева, а концертмейстерами Т.В.Копылова и Н.И.Капустина.

В этот же день в Екатеринбурге состоялся VII Всероссийский фестиваль-конкурс эстрадной песни «Золотой шлягер 2021», где ученица Н.Н.Костёркиной, исполнительница эстрадного вокала Готовчикова Алёна стала лауреатом конкурса.

23 марта в Центре музыкального образования «Камертон» прошёл VIII Областной конкурс-фестиваль «Черно-белая фантазия». В конкурсе приняли участие 3 ученицы по общему фортепиано преподавателей Н.И.Капустиной, Т.В.Копыловой и Ю.И.Гиленко. По результатам конкурсного прослушивания все конкурсантки стали лауреатами: Балдицына Арина – лауреат I степени, Байниязова Алсу  и  Данильченко Полина – лауреаты  III степени.

26 марта стали известны результаты Международного конкурса «Душа родного края», проходившего в  Челябинске, где выступили ученики преподавателя ДШИ №1 по эстрадному вокалу М.С.Истоминой. Диплом лауреатов I степени получил вокальный дуэт М.С.Истоминой и  Молчановой Вероники. Лауреатами II степени стали Гришина Алина, Молчанова Вероника и Свалова Саша, а звания лауреатов III степени у Гилмутдинова Семёна и Сухаревой Алёны.

27 марта в Челябинске проходил 146-ой Международный фестиваль-конкурс «Адмиралтейская звезда», где Готовчикова Алёна (преподаватель Н.Н.Костеркина) спела эстрадные композиции «Я вернусь» из репертуара Ани Лорак и «No time to die» из репертуара Билли Айлиш и получила звание лауреата I степени.

21-27 марта в Самаре прошёл  IV Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «На пике мастерства», на котором лауреатом II степени стал Тепляков Кирилл, а лауреатом III степени Кузнецов Антон. Ребята учатся искусству игры на баяне у Хазеева Ф. Ф..

Фотографии

 

XII Открытый фестиваль ансамблей на струнно-смычковых инструментах «Прекрасная виола»

VII Всероссийский фестиваль-конкурс эстрадной песни «Золотой шлягер 2021»

VIII Областной конкурс-фестиваль «Черно-белая фантазия»

Международный конкурс «Душа родного края»

146-ой Международный фестиваль-конкурс «Адмиралтейская звезда»

IV Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «На пике мастерства»

Наверх