Творческие победы весеннего марта

30 марта 2021 г.

Конец марта обрадовал нас множеством творческих побед.

21 марта ансамбль скрипачей «Элегия» и ансамбль виолончелистов стали участниками XII открытого фестиваля ансамблей на струнно-смычковых инструментах «Прекрасная виола» в Детской школе искусств №2. За участие в фестивале творческие коллективы были награждены памятными дипломами. Руководителями ансамблей являются Е.В.Морозова, Е.А.Канаева, а концертмейстерами Т.В.Копылова и Н.И.Капустина.

В этот же день в Екатеринбурге состоялся VII Всероссийский фестиваль-конкурс эстрадной песни «Золотой шлягер 2021», где ученица Н.Н.Костёркиной, исполнительница эстрадного вокала Готовчикова Алёна стала лауреатом конкурса.

23 марта в Центре музыкального образования «Камертон» прошёл VIII Областной конкурс-фестиваль «Черно-белая фантазия». В конкурсе приняли участие 3 ученицы по общему фортепиано преподавателей Н.И.Капустиной, Т.В.Копыловой и Ю.И.Гиленко. По результатам конкурсного прослушивания все конкурсантки стали лауреатами: Балдицына Арина – лауреат I степени, Байниязова Алсу  и  Данильченко Полина – лауреаты  III степени.

26 марта стали известны результаты Международного конкурса «Душа родного края», проходившего в  Челябинске, где выступили ученики преподавателя ДШИ №1 по эстрадному вокалу М.С.Истоминой. Диплом лауреатов I степени получил вокальный дуэт М.С.Истоминой и  Молчановой Вероники. Лауреатами II степени стали Гришина Алина, Молчанова Вероника и Свалова Саша, а звания лауреатов III степени у Гилмутдинова Семёна и Сухаревой Алёны.

27 марта в Челябинске проходил 146-ой Международный фестиваль-конкурс «Адмиралтейская звезда», где Готовчикова Алёна (преподаватель Н.Н.Костеркина) спела эстрадные композиции «Я вернусь» из репертуара Ани Лорак и «No time to die» из репертуара Билли Айлиш и получила звание лауреата I степени.

21-27 марта в Самаре прошёл  IV Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «На пике мастерства», на котором лауреатом II степени стал Тепляков Кирилл, а лауреатом III степени Кузнецов Антон. Ребята учатся искусству игры на баяне у Хазеева Ф. Ф..

Фотографии

 

XII Открытый фестиваль ансамблей на струнно-смычковых инструментах «Прекрасная виола»

VII Всероссийский фестиваль-конкурс эстрадной песни «Золотой шлягер 2021»

VIII Областной конкурс-фестиваль «Черно-белая фантазия»

Международный конкурс «Душа родного края»

146-ой Международный фестиваль-конкурс «Адмиралтейская звезда»

IV Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «На пике мастерства»

Наверх